Transferencias de perfiles
La transferencia de perfil permite a los suscriptores de Netflix y a las personas que usan la cuenta del suscriptor transferir un perfil a una cuenta nueva o existente (las recomendaciones, el historial de visionado, Mi lista, las partidas guardadas y la configuración, entre otros datos).
La función de transferencia de perfil está incluida en tu cuenta. Si no quieres permitir esta función en tu cuenta, puedes desactivar las transferencias de perfiles siguiendo las instrucciones que se indican a continuación.
Se puede transferir un perfil siempre que:
esté en una cuenta activa
no sea un perfil infantil
si no está protegido por un código (si tiene un código,elimínalo y, después, haz la transferencia)
si no tiene una dirección de correo asociada al perfil (o tiene un correo electrónico, elimínalo y después, haz la transferencia)


